注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泊舟听晓鹤倚月擘箜篌(梅十八博客)

山雨袭江网铺云,锦鳞惊梦镬千门。晴空艤棹村边树,琼花水月镜里人(除注明皆原创)

 
 
 

日志

 
 

说说儿子  

2010-12-16 18:46:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恁说说俺这儿子------对俺两口说,外面的食品多转基因、垃圾食品,你们不懂别乱买,额买啥你们吃啥;外面风大,没事别老出门瞎逛游,万一有个三长两短,人家该咋说额嗫;为保您二老二十四小时安全,额给你们安上摄像头。俺和他娘现在很少出门了,卧室、厕所都装着摄像头,俺的朋友往来、谈话内容,他都一清二楚,可他妈安全了。儿子几乎每天都抽空给俺拉段子,荤的、素的都有。实在憋屈不过,他说要买东西就在门口买吧------其实那些卖东西的多是儿子安排的。儿子美其名曰“科学养爹”。
  评论这张
 
阅读(283)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017