注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泊舟听晓鹤倚月擘箜篌(梅十八博客)

山雨袭江网铺云,锦鳞惊梦镬千门。晴空艤棹村边树,琼花水月镜里人(除注明皆原创)

 
 
 

日志

 
 

恒产恒心  

2014-04-14 10:45:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“民之为道也,有恒产者有恒心,无恒产者无恒心。苟无恒心,放辟邪侈,无不为矣。及陷乎罪,然后从而刑之,是罔民也!”经济地位决定政治态度,小孟早就认识到了。马克思同样如是说。

我党历来重视思想工作,始终站在意识形态斗争的前沿,这一点不能丢。争“话语权”其实就是争“尹权”。鬼子把中国人民当猪待,人民的呼声不如狗屁,这节奏绝对不正常。

但千万不能忘记——人民的经济地位!!如果普通中国人民得不到应有的经济利益,也就不能得到统治地位,那么再好的说教也是忽悠,人们宁愿信鬼话。

土地产权若私有,国家必须严密监控土地流向与土地的产业经营方向,严把耕地红线与粮食安全;

要城镇化,对失地农民,即便他们得到了较高较合理的补偿,国家应该统筹规划,有配套的资本运作引导设施,帮他们找到合理的投资方向和项目。否则今儿得了钱,明儿赔光了输净了。盲目跟市场,农民屁也不剩一个。

“自由化”的市场经济纯西方大鳄们的坑爹游戏。

粮食安全、人口政策、产业结构、战略储备都要立足于本国实际。即便所有敌对势力都来制裁,也掐不住中国脖子,这样的国家才有底气,才能持续发展。

网易放屁了,有敏感字,只好用谐音。括弧

  评论这张
 
阅读(3589)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017